Texturate
Texturierte Bio-Pflanzenproteine
Seit Januar 2023 bieten wir aus unserer Produktion hochwertige Texturate an. Je nach Form stellen sie einen idealen, pflanzlichen Ersatz zu Hack oder auch Geflügel- oder Rinderstreifen dar.
Unsere Texturate sind allesamt allergenfrei und kommen ohne jegliche Zusatzstoffe aus. Sie zeichnen sich durch einen hohen Proteingehalt und wenig Fett aus. Die beiden Proteinkomponenten ergänzen sich hervorragend und punkten neben eines sehr neutralen Geschmacks, mit einer unauffälligen Farbe.
Auf Wunsch prüfen wir gerne die Verfügbarkeit von unseren Produkten.
![]() |
Texturiertes Pflanzenprotein, Bio Proteingehalt 52%
Ballaststoffgehalt 16% Fett 10%
Dieses Texturat auf Basis von Sonnenblumen- und Ackerbohnenmehl stellt die ideale pflanzliche Alternative zu Hackfleisch dar. Durch die gleiche Textur und Verarbeitung lässt es sich beispielsweise ganz einfach in einer köstlichen Bolognese verarbeiten. |
|
|
![]() |
Texturiertes Pflanzenprotein, Bio
Proteingehalt 52%
Ballaststoffgehalt 16%
Fett 10%
Das Texturat in Streifen auf Basis von Sonnenblumen- und Ackerbohnenmehl gleicht in Textur und Zubereitung Geflügel- und Rindfleischstreifen. Es eignet sich daher ideal als Fleischersatz in asiatischen Wok-Gerichten oder als pikantes Salat-Topping.
|