UNSER BIOLOGISCHES MANDELÖL – EIN GESCHMACKLICHER HÖHENFLUG

UNSER BIOLOGISCHES MANDELÖL – EIN GESCHMACKLICHER HÖHENFLUG

UNSER BIOLOGISCHES MANDELÖL – EIN GESCHMACKLICHER HÖHENFLUG

09.06.2017 10:40

 

Die Jury des Superior Taste Awards prämiert unser Mandelöl mit zwei Sternen! Sein Aroma ist mild, leicht nussig und nach Mandeln schmeckend.

Wir produzieren unser kaltgepresstes Mandelöl aus europäischen Süßmandeln. Der Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren ist hoch, die Farbe schwach gelblich, die Nussintensität sensorisch einwandfrei. Das Mandelöl verfeinert nicht nur jedes Gebäck, sondern auch jedes Gemüse. Außerdem eignet es sich hervorragend für Anwendungen in Kosmetika, insbesondere in Hautpflegeprodukten.

Mehr Informationen und Muster erhalten Sie hier.

Zurück zum Blog