NEUE ÖL- UND MEHL-SPEZIALITÄTEN

NEUE ÖL- UND MEHL-SPEZIALITÄTEN

NEUE ÖL- UND MEHL-SPEZIALITÄTEN

08.06.2016 11:00

 

Die diesjährigen 2-Sterne-Gewinner des «Superior Taste Award» stehen fest! Unser frisch gepresstes, biologisches Distelöl und die bewährten VIOGERM® Weizenkeim-Gold-Grains. Muster können Sie hier bestellen.

 

 

 


 

ÖL-PORTRAIT:

Sonnenblumenöl- und mehl mit der Kraft der Sonne!

Unser gehaltvolles Sonnenblumenöl riecht und schmeckt nach Sommer. Stets frisch und im Kaltverfahren pressen wir es vorsichtig aus den geschälten Kernen der Sonnenblume.

Das Öl eignet sich für die Lebensmittelindustrie und überzeugt auch in der Kosmetik mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen. Zudem können Sie unser hochwertiges HO Sonnenblumenöl auch sehr gut erhitzen.

Sonnenblumenmehl fällt bei der schonenden Kaltpressung des Öls an. Auffallend ist der hohe Protein-Anteil von über 50%. Das weißlich-feine Mehl eignet sich gut für helle Backmischungen und in der Low-Carb-Küche. Es schmeckt nussig und ist ein wahrer Alleskönner.

Öl und Mehl sind in biologischer Qualität oder konventionell erhältlich sowie glutenfrei, vegan und laktosefrei.

Infos zu unseren Sonnenblumenöl finden Sie hier.

Interessiert an einem Muster? Ein Klick genügt.

Zurück zum Blog