Auszeichnungen für Sonnenblumen- und Aprikosenkernmehl

Auszeichnungen für Sonnenblumen- und Aprikosenkernmehl

Auszeichnungen für Sonnenblumen- und Aprikosenkernmehl

25.06.2020 14:00

 

Die Fachjury des weltweit führenden Taste Institutes, vormals ITQI, hat unser Sonnenblumen- mit einem und unser Aprikosenkernmehl mit zwei Sternen ausgezeichnet.

2 Sterne für unser Aprikosenkernmehl

Ein traditionelles Quatre-Quarts Kuchenrezept, hergestellt mit Aprikosenkernmehl

Der Gesamteindruck wie der Geschmack überzeugten die Jury des internationalen Superior Taste Awards vollumfänglich. In einem Quatre-Quarts-Kuchen ist das Mehl einfach köstlich. Doch auch in anderen Applikationen lässt sich das Aprikosenkernmehl hervorragend einsetzen.

Das nussig schmeckende Mehl wird aus süßen Aprikosenkernen hergestellt. Es besitzt einen hohen Proteingehalt (42%) und sorgt für saftige Gebäcke und eine gute Bissfestigkeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bestellen Sie hier doch gleich ein Muster.

1 Stern für unser Sonnenblumenmehl 

Prämiertes Sonnenblumenmehl der Marbacher Ölmühle

Das köstliche Sonnenblumenmehl ist nicht nur aufgrund des hohen Proteingehalts (44%) sehr beliebt ­–, es ist ein wahrer Alleskönner. Dank der hohen Bindeeigenschaft wird es in vielen Backwaren verwendet und kann hier einen wesentlichen Anteil des herkömmlichen Weizenmehls ersetzen.

Hervorragend schmecken auch Pancakes mit Sonnenblumenmehl. Unser Sonnenblumenmehl wird aus geschälten Sonnenblumenkernen produziert. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bestellen Sie hier doch gleich ein Muster.

Pancake Rezept mit Marbacher Sonnenblumenmehl

Zurück zum Blog