Einzelansicht

MIT NEUEN PRODUKTEN AN DER SIAL PARIS

04.10.2016 07:00

Besuchen Sie die Marbacher Ölmühle vom 16. – 20. Oktober an der SIAL in Paris und überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Pflanzenöle und Ölmehle.

Verschaffen Sie sich direkt vor Ort einen interessanten Überblick über unser gesamtes Angebot: von der Saat über die Ölherstellung bis hin zur Weiterverarbeitung der Ölmehle zu trendigen Snacks.

Sie finden uns am Stand 1 J 039 im German Pavillon in der Halle 1.

Hier geht es zur Anmeldung


ERLEBEN UND KOSTEN AN DER SIAL IN PARIS

Neu im Streuer: ausgesuchte Ölsaaten zum Direktverzehr!

Langes Warten muss nicht sein! Einige unserer ausgesuchten Ölsaaten gibt es nun im praktischen Streuer. Im Nu können Sie Ihre Speisen und Gerichte verfeinern oder direkt aus dem Streuer geniessen. 

Chia und Lein gibt es ab sofort in unserem praktischen Streuer!

 

  


Geschmackserlebnis pur: unsere Spezialöle live in der SIAL Küche

In Marbach gepresst, in der Lounge-Küche des Pavillons in Halle 1 von den «Werten Köchen» aus Hamburg verwendet: unsere verschiedenen Spezialöle. Darunter sind auch Spezialitäten, die gleich mehrfach ausgezeichnet wurden.

Erhältlich in verschiedenen Qualitäten!

 

  


Unsere Mehle: fein gemahlen aus dem Presskuchen

Wussten Sie, dass im entölten Presskuchen besonders viele Nährstoffe stecken? Wir vermahlen ihn daher zu einem äußerst feinen und gesunden Mehl. Einige Sorten sind reich an Protein, andere wiederum enthalten besonders viele Ballaststoffe.

Fragen Sie nach unseren Rezepturen mit Sonnenblumen- und Mandelmehl für glutenfreie Schokoladen-Muffins und Brötchen!

Erhältlich in verschiedenen Qualitäten. Alle Mehle sind vegan und laktosefrei, daher ideal für die glutenfreie Küche.


Unsere Extrudate der Extraklasse

Unsere nährstoffreichen und entölten Mehle verarbeiten wir mittels Extrusionsprozess zu verschiedenen Crisps für Müeslis oder zu Snacks

Unsere Neuheiten: Ideal für Ihre Gesundheit sind unsere Paleo-Crisps mit Kastanien, Chiasamen und Honig. Speziell empfehlen möchten wir Ihnen auch unser Superfoo-Crisp mit Teff, dem kleinsten Getreide aus Afrika.

Immer aktuell: unsere VIOGERM® Weizenkeim-Crisps. Das gesunde Mega-Crisp Vicroc ist der ideale Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.

 

 

 


CRISP-PORTRAIT: NEUHEIT – Reis-Crisps aromatisiert

Lust auf etwas Abwechslung? Unsere beliebten, neutralen Reis-Crisps gibt es neu auch aromatisiert mit Kaffee-/ Cappuccino-, Bananen- oder Erdbeergeschmack!

Die Aroma-Crisps bestehen aus Reismehl, Zucker und Salz. Erhältlich sind sie in verschiedenen Größen und Formen und können daher ideal zu jeder Anwendung beigemischt werden. Überzeugen Sie sich vom Geschmack!