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MANDELÖL UND -MEHL

31.08.2016 08:00

Für ein schönes Hautbild empfehlen wir Ihnen im Ölportrait unser biologisches Mandelöl. Beachten Sie unbedingt auch die Vorteile und Anwendungsmöglichkeiten unseres Mandelmehls.


ÖL-PORTRAIT:
Mandelöl

Aus Bio-Anbau, helle Farbe, nussiger Geschmack, hergestellt aus geschälten europäischen Süß-Mandeln.

Mandelöl verleiht Ihren Gerichten das typisch feine Mandelaroma, sei es an Gemüse oder in Süßspeisen.

Unser hochwertiges biologisches Öl entspricht vollumfänglich den DNN-Standards. Sein Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren ist ähnlich hoch wie bei einem Olivenöl. Mandelöl wirkt ebenso positiv auf den Cholesterinspiegel. Ein weiterer Vorteil der einfach ungesättigten Fettsäuren im Mandelöl: Die Energie wird relativ langsam in die Blutbahn transportiert. Das Resultat? Sie bleiben länger satt!

Mandelöl eignet sich hervorragend in der kalten Küche und in Kosmetika!

Wegen seiner Fettsäuren-Zusammensetzung und des hohen Ölgehalts wird Mandelöl gerne in Kosmetika eingesetzt. Das hautverträgliche Öl dringt sehr leicht bis in tiefere Hautschichten ein und bietet somit einen hohen Schutz, beispielsweise vor den UV-Strahlen.

Mandelöl – von innen wie von außen sehr gesund! 

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APPLIKATION:
Mandelmehl

Mandelmehl hat es in sich – reich an Eiweiß, hervorragend im Geschmack!

In sich hat es das Marbacher Mandelmehl auch in Bezug auf seinen Fettgehalt.

Während gemahlene Mandeln rund 60% Fett enthalten, besitzt unser Mehl nur etwa 12%. Das feine und helle Mehl mit Mandelgeschmack ist reich an Eiweißen (49%) und hat einen Ballaststoffgehalt von 17%. Es wird aus geschälten Mandeln hergestellt, besitzt einen hohen Vitamin-C-Gehalt (700 mg/kg) und eignet sich hervorragend zur Anreicherung verschiedener Backwaren oder als Alternativmehl für glutenfreies Backen.

Unser Mandelmehl erhalten Sie in biologischer und in konventioneller Qualität.

Überzeugen Sie sich selbst, versuchen Sie unser Rezept für vegane Schokoladen-Muffins. Sie brauchen dazu lediglich unser Mandelmehl, Kakaopulver, Mandelmilch und Kokos.

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Weitere Informationen finden Sie in unserer Standardübersicht Mehle:

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