Einzelansicht

KÜRBISKERNMEHL – IDEAL ZUM BACKEN

21.02.2017 11:50

Wir gewinnen unser Kürbiskernmehl aus den frischen, gerösteten Kürbiskernen, indem wir sie kalt pressen und fein vermahlen. Das Mehl ist von Natur aus grün und besitzt eine leicht nussige Note. Mit dem hohen Proteingehalt von 55% eignet sich Kürbiskernmehl hervorragend für die Proteinanreicherung auf pflanzlicher Basis. Auch in der LowCarb-Küche ist das Mehl dank seinem Ballaststoffgehalt von 15% vielseitig einsetzbar.

Unser Mehl eignet sich perfekt in Kürbiskernbroten: es verleiht ihnen eine schöne Farbe und unterstützt das nussige Aroma der Kürbiskerne.

Kürbiskernmehl verbessert in Broten die Frischhaltung und Feuchtigkeit. Bestellen Sie gleich hier Ihr Muster oder weitere Informationen inklusive Kürbiskernmehl-Rezepten).

Das Mehl gibt es bio- wie auch in konventioneller Qualität.