Einzelansicht

Auszeichnungen für Sonnenblumen- und Aprikosenkernmehl

25.06.2020 14:00

Die Fachjury des weltweit führenden Taste Institutes, vormals ITQI, hat unser Sonnenblumen- mit einem und unser Aprikosenkernmehl mit zwei Sternen ausgezeichnet.


2 Sterne für unser Aprikosenkernmehl

Ein traditionelles Quatre-Quarts Kuchenrezept, hergestellt mit AprikosenkernmehlDer Gesamteindruck wie der Geschmack überzeugten die Jury des internationalen Superior Taste Awards vollumfänglich. In einem Quatre-Quarts-Kuchen ist das Mehl einfach köstlich. Doch auch in anderen Applikationen lässt sich das Aprikosenkernmehl hervorragend einsetzen.

Das nussig schmeckende Mehl wird aus süßen Aprikosenkernen hergestellt. Es besitzt einen hohen Proteingehalt (42%) und sorgt für saftige Gebäcke und eine gute Bissfestigkeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bestellen Sie hier doch gleich ein Muster.

Ein feines Rezept für einen Quatre-Quarts mit Aprikosenkernmehl finden Sie hier.

 


1 Stern für unser Sonnenblumenmehl 

Prämiertes Sonnenblumenmehl der Marbacher ÖlmühleDas köstliche Sonnenblumenmehl ist nicht nur aufgrund des hohen Proteingehalts (44%) sehr beliebt ­–, es ist ein wahrer Alleskönner. Dank der hohen Bindeeigenschaft wird es in vielen Backwaren verwendet und kann hier einen wesentlichen Anteil des herkömmlichen Weizenmehls ersetzen.

Hervorragend schmecken auch Pancakes mit Sonnenblumenmehl. Unser Sonnenblumenmehl wird aus geschälten Sonnenblumenkernen produziert. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bestellen Sie hier doch gleich ein Muster.

Pancake Rezept mit Marbacher SonnenblumenmehlLeckere Pancakes mit Sonnenblumenmehl? Hier geht es zum Rezept.